Familie Agnoli
Unsere Geschichte
Ein Erbe der Eiskunst
Benvenuti nella Gelateria da Marco
Von den Dolomiten an die Nordsee...
im Jahr 1928 kamen meine Urgroßeltern Angelica und Giovanni Agnoli auf der Suche nach einer besseren Zukunft nach Hamburg.
In St. Georg führten sie ein kleines Eiscafé. Dort wurde auch mein Großvater Benito Romano geboren.
Die unruhigen Zeiten führten die Familie jedoch zunächst zurück nach Italien.
Erst 1937 fanden sie in Cuxhaven eine neue Heimat.
Nach dem Krieg verkaufte mein Urgroßvater Speiseeis - hergestellt nach alten Familienrezepten, aus einem Handkarren, den mein Großvater selbst gebaut hatte.
1958 eröffneten sie schließlich das Eiscafé am „Alten Hafen“, das unsere Familie bis ins Jahr 1998 mit großer Leidenschaft betrieb.
Heute führe ich, Marco Agnoli, gemeinsam mit meiner Ehefrau Daniela Jaber-Agnoli, diese Tradition in Otterndorf fort - mit überlieferten Rezepten, besten Zutaten und ganz viel Herz.
Die Gelateria da Marco ist nicht nur ein Eiscafé, sondern ein Ort, an dem Tradition und Innovation aufeinandertreffen.
Jede Eiskreation spiegelt unsere Leidenschaft und unser Engagement für Qualität wider.
Besuchen Sie uns noch heute!
Entdecken Sie den Geschmack Italiens
Lassen Sie sich von unserer Vielfalt überraschen und genießen Sie Momente voller Genuss. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!